* РБК — новости

* *

Блог ab absurdo

Содержание Петра Порошенко в президентском кресле может войти в учебники по политологии, как гениальное изобретение не просто узурпации, а увековечения власти, что всегда было мечтой, хотя и несбыточной, для вождей всех времен и народов

Содержание Петра Порошенко в президентском кресле может войти в учебники по политологии, как гениальное изобретение не просто узурпации, а увековечения власти, что всегда было мечтой, хотя и несбыточной, для вождей всех времен и народов.

Впервые в мировой практике неизбежна критика, сопровождает любую власть во все времена, называется государственной изменой.

Отсюда следует: пока есть война, президента критиковать нельзя, а поэтому он должен быть у власти, как и страна в войне, - вечно.

Поэтому главное на тонущем корабле режима - развенчивать всех критиков, когда оппозиционер автоматически становится государственным изменником.

На улице Банковой в политтехнологических подвалах узколобые архаровцы режима руководствуются двумя списками: первый - это предатели, которых нужно развенчивать, а второй список - это патриоты, которых нельзя трогать и только прославлять, как героев.

И так, список №1 - кто за Москву (предатели).

Первым здесь, безусловно, значится главный агент Кремля в Украине - Михаил Саакашвили. Во всем мире он известен, как ярый разрушитель московской империи, но эта его война не на жизнь, а на смерть с Путиным - для прикрытия, убеждают порохоботы, во что никогда и ни за что не поверит ни в сознании человек.

Надо сразу определить главное свойство стражников режима - их пропаганда может быть рассчитана исключительно на бессознательном.

Читайте также: Вертикаль Президента в очередной раз продемонстрировала готовность пренебрегать законом, - Старикова

Дала в списке идет Юлия Тимошенко. По заданию Путина она перевела через украинскую-польскую границу того самого Саакашвили, который должен уничтожить Порошенко.

Тесно к ней примыкает следующий враг Украины - Даля Грибаускайте, поскольку именно Литва была той первой страной, объявившей о своей готовности гонимом кавказцу предоставить гражданство.

В такой же степени работает на Москву и президент Польши Дуда, который уронил сумасшедшего грузина на территорию своей страны, что повлекло его появление под окнами Порошенко.

Никак нельзя не приплюсовать сюда фигуры внутреннего разлива, как, к примеру, коалиционное нардеп Сергей Лещенко. По заданию Москвы стал депутатом БПП, чтобы с середины разваливать режим и организовывать государственный переворот против власти, установленной во время Венской заговора фигурантом ФБР США Фирташем, который утверждает, что именно он поставил Порошенко президентом, а Кличко - мэром, официально зафиксировано в протоколах высоких судебных инстанций Австрии.

Как тут не вспомнить такого высокопоставленного агента Лубянки, как журналист Дмитрий Гнап, который проник в ряды «Всемирного консорциума следственных журналистов» и превратил в глазах международной общественности президента Украины на оффшорного барона мирового масштаба.

На пару с ним работают на Москву журналисты «Радио« Свобода ». Надо же так уметь: этот СМИ содержится на налоги граждан США, а они здесь развенчивают героев Украины в пользу питерских чекистов.

Отдельного внимания в борьбе с московским влиянием требует партия «Самопомощь», которая, как дымовую завесу на смиттезгарищах, использует обманчивую риторику, и в пользу Путина называет территорию, на которой стоят его 800 танков, временно оккупированной.

Список предателей очень длинный и он прирастает буквально на глазах, о чем свидетельствует готовность миллионов украинский уничтожить существующий режим.

Теперь список №2 - кто за Украину (патриоты).

Каждый порохобот должен знать, что главным патриотом Украины является выдающийся борец с мировым терроризмом в необозримых степях Донбасса - Порошенко Петр. Жаль, что нельзя самому себе присвоить указом президента звание героя Украины.

Хотя почему нельзя? Задача для агитаторов и пропагандистов - подготовить народ, действительно имеет такое свойство - «хавать» любую несусветную чушь, вроде «Голосуйте в первом туре, и будет мир».

Вторым среди патриотов идет близкий друг по жизни президента Украины и одновременно кум президента России Виктор Медведчук. Даже агрессор Путин должен назвать его главным украинским националистом.

Этот националист просто не вылезает из кабинета президента на Банковой и разрабатывает далеко минские соглашения расчленение Украины, по словам спецпредставителя Вашингтон Курта Волкера, которого я забыл упомянуть в первом списке.

Читайте также: Политолог: Порошенко, как и Янукович, хочет стать главным олигархом

Бронзовый призер в таблице патриотов - вечно живой во власти над Украиной Ринат Ахметов. Если предыдущий номинант стал ближайшим к государственному главы на политическом поприще, то упомянутый фигурант слился воедино с гарантом в потоках и схемах миллиардной наживы.

Будучи пламя »пьяным глашатаем торговли с врагом и наживы на войне, ближайший соратник вчера Януковича, а ныне Порошенко войдет в золотую сокровищницу глобализации, как автор сногсшибательной схемы« Роттердам плюс », которая дает такие баснословные прибыли на основе всевозрастающих тарифов, голова идет кругом даже у самого гаранта, вошел в судьбу.

Далее в списке патриотов нельзя не отметить борца за Украину в многомиллионной лондонской квартире, в которой он отстаивал интересы родного государства на Альбионе господин Насиров.

Правда, когда позвала «родина-мать» быть в первых рядах войны за независимость, срочно пересек Ла-Манш и занял боевой пост на решающем фискальном фронте. Именно здесь британском патриоту суждено установить мировой рекорд внесения стомиллионному залога, чтобы не загреметь в тюрьму и дальше самоотверженно бороться в судах интересов босса, который его отозвал из изгнании на налоговую передовую.

С ним трудно тягаться еще одному патриоту с романтическим фамилией - Розенблат, который вполне патриотично возмущается: какое имеют право специалисты из американского ФБР развенчивать депутата из БПП, когда тот дерибанить украинском, а не американские лунные пейзажи в полесских, а не техасских болотах?

Вполне патриотическая постановка вопроса: янтарь то наш, а не ваш, и мы для того и покупали мандат в партии «Солидарность», чтобы на службе народу превращать национальные богатства на собственные ворованные состояния.

В этих героических рядах нельзя не упомянуть еще двух фронтовиков (забыл фамилию, но следователи памяти »ятають) полесских месторождений, которые выкупили себе мандаты в партии патриота Яценюка и ходят теперь в наручниках НАБУ. Вполне справедливое возмущение этих героев янтарных войн: а как иначе они отрабатывать внесены в партийную кассу миллионы, кому нужно такое убыточное депутатство, блин.

Читайте также: "Они же не святые". Украинцы готовы поддержать даже нескрываемого преступника в политике

Не может не быть патриотом по должности заместитель министра обороны господин Павловский, как человек военный, этот подозреваемый НАБУ знает, что такое - военная дисциплина, особенно когда команда поступает с СНБО от самого генерала коррупционно-оборонных кар »интерьеров, исключительно приближенного к августейшего тела, г Свинарчука.

Понятное дело, что любое посягательство на патриотическую второе лицо в оборонном ведомстве - это государственная измена. И вообще надо внести в Конституцию: если НАБУ будет посягать на интересы и действия поросенка и Свинарчук власти - это государственная измена.

За три года нарисовалось столько героев, этот список можно зачитывать до бесконечности, как приговор на процессе, на котором судят не только групповое преступление, целый антинародный режим.

Теория национализма знает много определений патриотизма, но сюда, как никакой другой, подходит определение британского мыслителя Сэмуэля Джонсона: «Патриотизм - это последнее прибежище для негодяев».

Василий БАЗИВ для UAINFO

Хотя почему нельзя?

Реклама

Популярные новости

За что фильм о геях получил "Оскар"
Тихая малобюджетная драма стала самым громким событием года. И это кажется справедливым не только из-за недавнего скандала в американской киноакадемии. Американцы шутят, что в их стране

Здесь лежат шутки про Ди Каприо и Оскар. 2011-2016
До 28 февраля 2016 года, когда проходила 88-я церемония вручения премии «Оскар» , у Леонардо Ди Каприо были три награды «Золотой Глобус» (восемь номинаций), одна награда  BAFTA (три номинации), «Серебряный

Фильмы по произведениям Оскара Уайльда
Оскар Уайльд «Как важно быть серьезным» (фильм на английском языке) Фильм на английском языке «The Importance of Being Earnest» (Как важно быть серьезным)  — очень удачен для изучающих английский

«Оскар»-2015: номинанты
22 февраля в Лос-Анджелесе состоится 87-я церемония вручения наград Американской Киноакадемии «Оскар». Лидерами по числу номинаций стали «Бердмэн» Алехандро Гонсалеса Иньярриту и «Отель „Гранд Будапешт“»

Уилл Смит - Знаменитости: биография, фото, интервью - Телегид АКАДО
Полное имя: Уиллард Кристофер Смит второй Уилл Смит еще в юности приобрел славу «баловня судьбы» — настолько легко ему удалось стать и успешным музыкантом, и популярнейшим актером. Но судьба, как известно,

Фильмы с Луи де Фюнесом
Все стадии и сериалы по анализу Рибоксин Уайльд толкать онлайн все в общем. Смотреть миф "Тонус Уайльд" онлайн. Григорий Ратов По трассе Лесли и Говорить за. Смотрите штрафы онлайн в общем качестве

Брэд Питт и его непростой путь к золотому "Оскару"
В современном мире довольно трудно найти человека,который бы ни разу не встречал на экране Брэда Питта. Кумир миллионов, давно знакомый всем, без устали продолжает радовать своими работами широкую публику.

Российский фильм номинированный на оскар 2015
Киноакадемики Америки объявили номинантов на главную премию киногода. Результаты нам, в целом, нравятся! Из особо радостного — «Левиафан» вошел в шорт-лист номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Фильмы с Луи де Фюнесом
Смотреть все пузырьки с участием Луи де Фюнеса онлайн. Фильмография актера Луи де. Смотреть онлайн лей с легендарным комиком Луи де Фюнесом в смоленской добавки, «Оскар. Смотреть онлайн Магазин

Oscar - Отгадай фильм: ответы в одноклассниках
Игры с малышкой Блог Оскар отгадай фильм игра ответы Дата публикации: 2017-08-02 04:55 Смотрела фильм напролет в дальнейшем многих планирование равно как прежде считаю, что такое?


Реклама

Календарь новостей