Опубликовано: 28.04.2021
Компании или предприятия, обслуживающие людей в сфере общественного питания для полноценно работы нуждаются в подходящем оборудовании. В противном случае процесс оказания услуги затрудняется.
Обычно в голову приходят скорость приготовления и объемы пищи, которые подаются посетителям или заказчикам, если еда дается на вынос. При этом нужно понимать, что на кухне работает не один человек, а целый коллектив, и посуда, продукты, другие нужные вещи располагаться таким образом, чтобы каждый мог своевременно пользоваться необходимым. Значительную роль играют полки: именно на них располагается основная масса утвари.
Предлагаемые полки для общепита в Иваново состоит из ряда элементов, в которые включены:
В комплекты иногда включают держатели, ограничители. При этом конструкция имеет сборно-разборный характер. Её легко разобрать и переместить.
Заведения общественного питания согласно нормативным актам должны полностью отвечать санитарным нормам. В первую очередь в качестве основного сырья применяются металлы. При этом неважно, какой именно материал используется. Его свойства должны позволять легко очищать поверхность. И чаще таким материалом оказываются разновидности стали.
Рассмотрим три варианта:
Нержавеющая сталь прочная и надежна, она без особых трудностей выдерживает сильное как физическое, так и химическое воздействие. Отсутствует коррозия, пищевые продукты не подвергаются вредному воздействию.
Никелированная сталь хороша для производства элементов каркаса, без проблем выдерживает нагрузки и давление, не меняя форму.
Высокопрочная углеродистая сталь применяется для производства креплений и фурнитуры. Элементы, произведенные из неё, покрываются полимерной краской.
Порошковый метод покраски позволяет создать дополнительный защитный слой. Исключается возникновение благоприятной среды для микроорганизмов. Способность выдерживать воздействие негативных факторов связано с добавлением отдельных элементов типа хрома и марганца.
Предлагаются самые разные модели из стали (одноярусные и двухъярусные, закрытые, открытые и закрытые и т.д.). Клиенты получают дополнительное оборудование.
Дополнительную информацию, кроме каталога, предоставят сотрудники по телефону или электронной почте.