- Секрет успешного супа
- Журек в разных регионах Польши
- Ингредиенты супа
- Приготовление утки
- Закваска для домашнего супа
- Различные идеи для обслуживания зубров
Журек - мой любимый суп, и я могу конкурировать с ним только с рождественским красным борщом :) Я не знаю почему, но долгое время я не готовила его сама. Однако недавно я сделал рецепт идеального кислого супа - просто кислого, с оттенком майорана, приготовленного на основе эфирного мясного бульона.
... мой рот падает, когда я пишу :-)
При создании этого рецепта я хочу обсудить самые важные элементы хорошего супа в дополнение к самому рецепту. К сожалению, я много раз пробовал не совсем правильные версии этого супа. И кислый ржаной суп был слишком кислым, и он был слишком густым, иногда напоминавшим мягкий картофель, в другой раз морковь была самой в тарелке.
Смотрите рецепт в видео версии:
Секрет успешного супа
Секрет успешного супа заключается прежде всего в правильно сбалансированных вкусах и ароматах.
В частности, речь идет о правильных пропорциях ингредиентов. Поскольку каждый из основных компонентов супа очень характерен, необходимо подобрать пропорции так, чтобы закваска, чеснок, хрен и крепкий мясной отвар создавали идеально гармоничную смесь. Это не сложно, но из моего опыта, однако, довольно часто что-то не соглашается.
Журек в разных регионах Польши
В разных регионах страны суп готовят по разным рецептам. Разница обычно заключается в использовании различных видов мяса или бульона / бульона. Бекон сделан из копченых костей, копченого мяса, ветчины, жареной колбасы, белой колбасы или ребер - у меня есть другой способ получить глубокий мясной аромат супа.
Морковь, картофель и даже большое количество хрена также часто встречаются - для меня, однако, присутствие моркови и картофеля отвлекает внимание от того, что лучше всего в этом супе. Морковь дополнительно привносит слишком много сладости во вкус супа. Картофель является приемлемым, если вы хотите приготовить кислую начинку, которая будет ужином из одного блюда для всей семьи.
Время подготовки:
Согласно рецепту ниже, кипячение должно занять около 50 минут.
Ингредиенты супа
Список ингредиентов требует краткого введения. Продукты хорошего качества необходимы для приготовления хорошего продукта. Компромиссов нет - я обычно использую домашний бульон или домашний бульон (даже говядину) из замороженных запасов. Также постарайтесь купить закваску самого высокого качества или для собственного производства.
Данных пропорций должно хватить на 6-8 порций.
- 2 литра бульона
- 500 мл ржаной закваски
- четыре белые колбаски (сырые)
- 200 г бекона
- 1 большая луковица
- 2 чайные ложки хрена
- 1 зубчик чеснока
- 3 столовые ложки сливок 30% или 36%
- сушеный тертый майоран
- соль и перец по вкусу
- подавать яйца вкрутую
Приготовление утки
Я начинаю с подогрева бульона.
Жарьте нарезанный кубиками бекон на сковороде, и когда он начнет таять жир, добавьте нарезанный лук и жарьте на среднем огне, пока бекон и лук не подрумянятся.
Я добавляю содержимое сковороды в горячий бульон, а также белую колбасу в целом и варю на медленном огне около 30-40 минут, пока он не приобретет отчетливый мясной вкус и аромат.
Я добавляю закваску к этой подготовленной основе (хорошо перемешанный). В начале только половина, так что кислый ржаной суп не станет слишком кислым. При необходимости долить закваску для получения желаемого вкуса.
Затем я добавляю в горшок измельченный зубчик чеснока, две маленькие ложки хрена и, прежде всего, майоран. Майоран в количестве около одной столовой ложки при добавлении сильного втирания в руки супа, благодаря которому высвобождается множество ароматов. Майорана в Журеке много не бывает :)
Я готовлю суп таким образом несколько минут на медленном огне, а в конце, сняв кастрюлю с огня, добавляю сливки. Помните, что необходимо закалить его несколькими столовыми ложками горячего шурека, а затем вылить в кастрюлю.
Перед подачей нарежьте колбасу на кусочки и приправьте суп солью и перцем по вкусу.
подготовка:
15 минут
время выполнения:
30 минут
необходимое время:
45 минут
количество порций: 4
Польская кухня
суп
Закваска для домашнего супа
Я использую закваску купить без страха. Обычно даже в местных магазинах можно получить действительно хорошую закваску для кислого супа, и вы часто можете выбирать из нескольких различных продуктов от разных производителей. Я отец маленького ребенка, много работающего человека, и потратить несколько дней на приготовление закваски для меня не рассчитано, тем более, что, как я писал, его очень легко купить. Что еще закваска для выпечки хлеба ;)
Однако, если у вас есть время и желание приготовить свою закваску, это простой и надежный способ:
- Добавить 7-8 столовых ложек ржаной муки хорошего качества в банку
- Залейте муку 0,5 л воды
- Накройте банку марлей или тканью и оставьте на 4-5 дней (не забывайте смешивать один или два раза в день)
- Такая домашняя закваска должна иметь приятный, сильно кислый вкус (будьте осторожны, чтобы не заплесневеть)
- Вы можете хранить его в холодильнике, в закрытой банке до двух недель
Различные идеи для обслуживания зубров
- Мой любимый и в то же время самый классический - кислый суп с кусочками белой колбасы, четвертями вареного яйца и ломтиком хорошего хлеба. И самое главное - много ароматного майорана :)
- Очень мне тоже понравился кислый суп, который мне предложила Азия - в ее доме традиционно подают Журек таким образом, что сначала на тарелку кладется сплошная порция картофеля в виде пюре, затем добавляется мелко нарезанный кабанос, все заливается супом и коронки с твердой ложкой сметаны - ПЫЧА!
- Журек в хлебе - часто встречается на всевозможных вечеринках и свадьбах. Это выглядит великолепно и имеет прекрасный вкус, потому что суп и хлеб - хорошее сочетание. Хлеб для сервировки утки часто можно купить или заказать в местных небольших пекарнях.
- Предложение от моего друга Марты: « Для меня самым вкусным является силезское тонкое мясо, такое быстрое в пятницу, как бабушка на воде, приготовленное картофельное пюре и немного сала с хрустящими кусочками, естественно, естественно, только укусила себя».
Интересно, какие еще формы подачи утки вы знаете и как вы едите ее дома? :-)
Похожие
Пять условий для успешного неонатального сеанса.В Киеве на Почтовой площади по случаю праздника состоялась открытая киевская регата 27-ю годовщину Дня Нез...
В Киеве на Почтовой площади по случаю праздника состоялась открытая киевская регата 27-ю годовщину Дня Независимости празднуют в разных уголках Украины. "5 канал" решил выяснить, как и где отмечают день рождения страны. В Киеве сегодня состоялся масштабный военный парад. Подробно о нем можно почитать UOKiK сравнил одинаковые товары из Германии и Польши. У нас не все хуже
UOKiK проверил 101 пару одинаковых продуктов питания из польских и немецких магазинов. Они действительно оказались того же качества? В некоторых случаях наши были еще лучше. УКЗП сравнил 101 пар товаров, купленных в польских и немецких магазинах. WikiZero - административное деление Польши
Википедия открытый дизайн википедии. Административное деление Польши Территориальное деление полировать с тех пор много раз Вторая мировая война реформы прошли в ... для эпоса и театра Cinquecento, созданы, в частности, в контексте проекта. концепция Итальянский Ренесс...
... для эпоса и театра Cinquecento, созданы, в частности, в контексте проекта. концепция Итальянский Ренессанс считается особенным событием в работе с магическими текстами. Соответствующие теоретические тексты Беременные витамины: стоит ли их принимать?
Как выбрать лучшие беременные витамины с рынка? Что принято в разных триместрах. Сравнение основных витаминов. Фолиевая кислота Содержание статьи: ли вам нужны витамины для беременных; ♠ витамин Е; ♠ фолиевая кислота; ♠ йод; ♠ кальций; ♠ железо; ♠ витамин С; ♠ витамин D; Op Доппельгерц; ♠ на HIPP; ♠ в Центре; Act в Actavis; ♠ Августан; ♠ Солгар; ♠ Беременный; ♠ Милупа; Pre пренатальный Джеймисон; Ктив Активная мама; ♠ о мамах; May Пивной май; ♠ молозиво AppleCare +: все, что вам нужно знать
Твоя экипировка Apple не была дешевой. И если вы уроните свой iPhone, ваш iPad перестанет включаться однажды, или жесткий диск вашего Mac просто взорвется и умрет от вас, ремонт его, вероятно, тоже не будет дешевым. На все оборудование Apple распространяется ограниченная гарантия сроком на один год, поэтому в случае производственного брака вы будете защищены. Для защиты от случайного повреждения, а также для продления первоначальной гарантии на более длительный срок и получения бесплатной
Комментарии
В ожидании прибытия все нынешние заводчики могут насладиться общим грилем с типичными и очень вкусными польскими блюдами в сопровождении польского пива или - более того?В ожидании прибытия все нынешние заводчики могут насладиться общим грилем с типичными и очень вкусными польскими блюдами в сопровождении польского пива или - более того? - водка. Около 16.48 первый голубь появился в небе с правильного направления и после нескольких обращений вошел в голубятню. Это была молодежь BE17-5060211 бельгийской команды Flying Horses, которая победила всех своих соперников. Его ход: двенадцать минут со второй и двадцать восемь минут от третьего голубя, соответственно представленные Чем он отличается от гарантийного обслуживания продуктов Apple?
Чем он отличается от гарантийного обслуживания продуктов Apple? AppleCare - это термин Apple для своих гарантийных программ. Каждое устройство Apple поставляется с определенным гарантийным обслуживанием AppleCare и бесплатной поддержкой по телефону / чату, обычно один год для гарантии и 90 дней для поддержки по телефону. Вы можете заплатить за продление этой защиты на более длительный срок, который называется AppleCare +. Нужно ли покупать AppleCare + одновременно с продуктом?
Интересно, какие еще формы подачи утки вы знаете и как вы едите ее дома?
Они действительно оказались того же качества?
Как выбрать лучшие беременные витамины с рынка?
В ожидании прибытия все нынешние заводчики могут насладиться общим грилем с типичными и очень вкусными польскими блюдами в сопровождении польского пива или - более того?
Чем он отличается от гарантийного обслуживания продуктов Apple?
Нужно ли покупать AppleCare + одновременно с продуктом?